كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل حول اهمية تكنلوجيا المعلومات في الحصول على وظيفة

13877b0d 82b4 493f 9e1a fc3bd423e8b1

اقام قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى بالتعاون مع وحدة التوظيف والتأهيل في الكلية ورشة عمل حول اهمية تكنلوجيا المعلومات في الحصول على وظيفة .

تضمنت الورشة التي حضرها طلبة المرحلة الرابعة في قسم الفنون التشكيلية محاور عدة بين في الاول كيفية التعامل والاشتراك والعمل بموقع Linkedin الشهير حيث من خلاله يمكن انشاء علاقات قوية مع اشخاص بنفس المجال والتواصل مهم وبشكل مستمر وبالتالي زيادة فرص الحصول على عمل.

واشار في الثاني الى استعراض اهم مواقع الحصول على الوظائف في مواقع التواصل الاجتماعي الــ (Facebook) والتي يمكن من خلاله الحصول على وظائف عديدة في العالم عام والعراق بشكل خاص .

كما تم التطرق الى وسائل التواصل الاخرى ومنها برامج الانستغرام والتويتر وكيفية ترويج الاعمال الخاصه من خلالها .