كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة توعوية عن مخاطر ادمان المخدرات

4ce321b1 024a 43ac 8344 de7625227488

اقامت لجنة الارشاد المركزية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة توعوية عن مخاطر ادمان المخدرات في المجتمع .

هدفت الندوة التي حضرها طلبة قسم الفنون التشكيلية  الى تسليط الضوء على  انواع الادمان الخاص بالمخدرات والكحول والادوية المهدئة وطرق تفادي هذه الحالات واساليب علاجها من قبل كوادر متخصصة طبية ونفسية عن طريق اختلاطهم مع المجتمع وتوعيتهم .

تضمنت الندوة التي القى محاورها كل من الدكتورة جولان حسين والمدرس بيداء انور رزوقي والمدرس المساعد شيماء مقداد محاور عدة جاء في الاول التعرف على مخاطر الادمان العام  ومساوئه على المجتمع بشكل عام وعلى شريحة الشباب والطلبة بشكل خاص .

وتطرق في الثاني الى اسس وطرق الحد من مظاهر الادمان واساليب معالجتها وتقليل المخاطر الناتجة عن حالات الادمان على المخدرات .

DSC 4483DSC 4485DSC 4487