كلية الفنون الجميلة تقيم دورة عن التطبيقات الاحصائية في بحوث التربية الفنية والفنون التشكيلية

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى دورة عن التطبيقات الاحصائية في بحوث التربية الفنية والفنون التشكيلية اقامها الاستاذ الدكتور عاد محمود حمادي لتدريسي الكلية .

تضمنت الدورة التي اقيمت في قاعة السلام بكليتنا مراجعة شاملة للطرق والوسائل الاحصائية التي من المحتمل ان تستعمل في بحوث التربية الفنية فضلا عن الطرق المبسطة في معالجة بينات البحوث للاستخراج النتائج , كما تضمنت المفاضلة بين الوسائل الاحصائية التي تستعمل .

هدفت الدورة الى اكساب التدريسيين في الكلية الخبرات اللازمة للتعامل مع بيانات البحوث التي يتم انجازها للتقليل من الاخطاء , واختيار الباحث الى اسهل الطرق في معالجة البيانات .