كلية الفنون الجميلة تقيم دورة تأهيلية بعنوان  تدريب وتأهيل الخريجين الى سوق العمل

10b94082 4d9a 4a0b bfe1 d205efd55c17

نظمت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى دورة تأهيليه للخريجين  بعنوان  تدريب وتأهيل الخريجين الى سوق العمل.

هدفت الدورة التي حاضر فيها الدكتور معن جاسم محمد الى تعريف الطلبة عن طبيعة المهام وماهية فرص العمل المتوافرة في القطاع العام والخاص واقامة الدورات التطويرية في مجال تعليم الحاسوب  واعداد السيرة الذاتية فضلا عن تطوير المهارات الذاتية للطلبة المتخرجين من الكلية .

تضمنت الدورة التي شارك فيها عدد من موظفي وطلبة المرحلة الرابعة محاور عدة بين في الاول  أهمية تطبيق معايير الجودة في العملية التعليمية معتبرا ذلك من اهم المخرجات التي تدخل في تأهيل الطلبة الخريجين لغرض المنافسة في سوق العمل اضافة الى دعمهم لغرض امتلاك المهارات اللازمة لدخولهم سوق العمل في القطاع الخاص المحلي والعربي والعالمي مؤكدا على اتجاه كلية الفنون الجميلة  لبناء قاعدة بينات لكل اسماء الخرجين خلال الاعوام المنصرمة لغرض المساهمة في توجيهم وارشادهم عن كيفية الحصول على فرص العمل .

واشار في الثاني طريقة كتابة السيرة الذاتية والخطوات التي يجب اتخاذها في كتابتها مشيرا الى ضرورة ان تكون سيرتك الذاتية لها تأثير قوي وتمتلك مصداقية وتنظيم وتنسيق ويجب ان تكون خالية من الاخطاء .