كلية الفنون الجميلة تقيم المهرجان الاول لمسرح الطفل

شهدت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى انطلاق  فعاليات  المهرجان الاول لمسرح الطفل الذي اقيم على مسرح الكلية .

وتضمن المهرجان الذي حضره  عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود و رئيس مجلس محافظة ديالى الدكتور علي الدايني , ثلاث عروض مسرحية من بينها ما جسد ( يوميات الدم التي اداها  عدد من تلاميذ مدرسة خولة بنت الازور , والارنب الوفي التي جسد شخصياتها طلبة المرحلة الثالثة من الدراسة الصباحية لقسم التربية الفنية , فضلا عن مسرحية ذئب مزيف التي عالج فيها طلبة المرحلة الرابعة في الدراسة المسائية ظاهرة الخديعة والاحتيال .

وقال رئيس قسم التربية الفنية الاستاذ المساعد الدكتور معن جاسم: ان هذا المهرجان يأتي في اطار انفتاح كلية الفنون الجميلة على المؤسسات التعليمية في المحافظة وتجسير تواصلها بغرض تسويق نتاجات الطلبة المسرحية .