كلية الفنون الجميلة تفتح مركزاً لا رشاد الطلبة المقبولين في الجامعات والكليات الاهلية

8b240122 8684 4a8f 846c bfc48e23174d

فتحت كلية الفنون الجميلة بالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد مركز تسجيل الطلبة الذين تم قبولهم في الجامعات الاهلية من يوم الاثنين الموافق  18 /11/ 2019 وعلى مدى المدة الزمنية المفتوحة للتسجيل من خلال لجان مشتركة بين الكليتين .

اذ دعت دائرة التعليم الاهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،الطلبة الذين تم قبول تسجيلهم في الكليات والجامعات الاهلية الى مراجعة المراكز الارشادية ومراعاة عدم دفع اية مبالغ مالية.
واوضحت دائرة التعليم الاهلي ان على الطلبة الذين ظهرت اسمائهم في الموقع الرسمي للوزارة وعبر البوابة الالكترونية للدائرة الى الدخول الى حسابهم الشخصي (البروفايل) واخذ رمز التسجيل للكلية التي يرغب في المباشرة بها مع مراعاة عدم دفع اي مبالغ مالية عند مراجعة اقرب مركز ارشادي لا تمام عملية التسجيل .

حيث ثمن مراجعي المركز الارشادي لكلية الفنون الجميلة جامعة ديالى الجهود المبذولة من قبل اللجنة المشكلة في الكلية مبدين ارتياحهم لحفاوة الاستقبال وللتسهيلات الموجودة وسرعة انجاز تسجيلهم وانسيابية العمل مقدرين ومثمنين جهود اللجنة لاستيعاب الاعداد الكبيرة المراجعة للمركز الارشادي .

DSC 4928 Copy 1