كلية الفنون الجميلة تباشر بالامتحانات العملية النهائية الدور الاول.

347579583 2430407220449224 2035933003193285745 n

باشرت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/١٨ بإجراء الامتحانات العملية لطلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وللدراستين الصباحية والمسائية وللأقسام العلمية في الكلية.وأكد عميد الكلية ان الامتحانات تجري بسهولة وبانسيابية تامة وفي قاعات الكلية دون اي مشاكل أو معوقات مع مشاركة طلبة الدراسات الأولية مشيداً بجهود اللجنة الامتحانية والساندة في أداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة وفي تنظيم العملية الامتحانية وان الكلية استعدت لإجراء الامتحانات النهائية العملية واستنفرت كافة الجهود اللوجستية بحزمة من الاجراءات و تهيئة كافة المستلزمات الخاصة في الامتحانات.
وشدد عميد الكلية على أهمية الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة الخاصة بالامتحانات متمنياً للطلبة دوام التوفيق والنجاح.
كما وقدم السيد العميد جزيل شكره وتقديره إلى اللجان الامتحانية ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء الهيئة التدريسية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة متقدمة، كذلك ثمن سيادته حرص الطلبة على اداء الامتحانات الحضورية والتزامهم بالمعايير الجامعية.