قسم الفنون السينمائية و التلفزيونية يقيم مؤتمر بحوث تخرج الطلبة

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم) المحترم

و إشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود) المحترم

اقام قسم الفنون السينمائية و التلفزيونية مؤتمر بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ حيث جرت وقائع المؤتمر العلمي على مكتبة الكلية صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١٠ في تمام الساعة التاسعة صباحاً و ضم المؤتمر مشاركة الطلبة في بحوثهم .

تكونت لجنة المؤتمر العلمي المؤلفة

ا.د. جليل وداي حمود رئيساً

ا.م.د. علي زيد منهل عضواً

ا.م.د. وعد عبد الأمير عضواً

م.د. نبيل وداي حمود عضواً

م. محمد سمير عضواً

حيث أستعرض طلبة المرحلة الرابعة من أبحاث التخرج أمام اللجنة وأعضاء اللجنة واطلاعهم على الخطوات التي تم انجازها في موضوعات بحوث التخرج والتجارب والدراسات السابقة التي يتم الاسترشاد بها في كل بحث.

و كانت المناقشة ثرية و غنية و معرفية و ذلك لتنوع عناوين البحوث و دافع الطلبة على بحوثهم و استعراض النتائج و الاستنتاجات التي خرج بها من البحث

وتلقى الطلبة أيضاً الملاحظات و التعديلات من أعضاء لجنة المؤتمر