عميد كلية الفنون الجميلة يترأس اجتماعاً موسعاً لبحث الاستعدادات اللازمة لإقامة الندوة الدولية

عقدت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاستعدادات اللازمة لإقامة الندوة الدولية التي تروم تنظيمها في منتصف اذار المقبل تحت عنوان ( فضاءات التفضيل الجمالي بين الدراما التلفزيونية والفنون السينمائية ) .

وناقش الاجتماع الذي ترأسه عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبي وحضره رئيس مجلس المحافظة الدكتور علي زيد منهل والسادة رؤساء واعضاء اللجان المختصة بتنظيم الندوة آليات العمل وتوزيع المهام بالشكل الذي يضمن حسن التنظيم وانجاح هذه الفعالية العلمية الدولية .

كما بحث الحاضرين التحضيرات اللازمة لاستقبال الوفود المشاركة في الندوة من مصر وتركيا وايران ودول اخرى ، وتأمين سلامة ايابهم وذهابهم وتوفير السكن الملائم لهم .

واوضح الدكتور علاء ان الندوة التي سوف تستمر لمدة يومين ستتضمن مناقشة الاوراق البحثية المقدمة ، فضلاً عن الاستفادة من الكفاءات المشاركة في تنظيم ورش العمل والدورات التدريبية التي ستقام على هامش انعقاد الندوة .

DSC 1256DSC 1257