عميد الكلية يشارك في الملتقى الإعلامي الجامعي الأول لجامعة ديالى

e854aad9 1da9 4184 949a dedfa1a24d2a

وقال السيد العميد خلال احتفالية الافتتاح نبارك لجامعة ديالى هذا الإنجاز التي تسعى من خلاله لتطوير مسار الأعلام الجامعي وتنمية أدواته من اجل مواكبة تطورات العصر وتعزيز التعاون والتواصل بين مؤسسات الأعلام . حيث كان لكليتنا مشاركة في الملتقى من خلال مشاركة طلبة كليتنا بنتاجاتهم الفنية   .

حيث افتتح رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم فعاليات الملتقى الإعلامي الجامعي الأول مع مجلس الجامعة الموقر وبحضور عدد كبير من مسؤولي الأعلام في الوزارة والجامعات العراقية ومسؤولي شعب الأعلام في كليات الجامعة  وشخصيات إعلامية من داخل وخارج المحافظة .

وفي ختام فعاليات الملتقى كرم رئيس الملتقى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المشاركين لجهودهم المبذولة في إنجاح فعالياته .