تدريسي من كلية الفنون الجميلة عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد

e880b00a d12a 494d aa5a fe551b4020a6

شارك الاستاذ المساعد وضاح حسن فليح في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (توظيف الاغاني التراثية العراقية في تمارين الة الكلارنيت) ،التي اقيمت في كلية الفنون الجميلة جامعة بغداد .
وقد جرت المناقشة باسلوب علمي دافع فيها الطالب عن موضوع رسالته امام لجنة المناقشة وبحضور عدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا .
والجدير بالذكر ان مشاركة ا.م.وضاح حسن فليح في عضوية لجان المناقشة هي الثالثة خلال هذه الفترة ،اذ شارك ايضا في عضوية لجنتين مناقشة في جامعة بغداد منها لجنة مناقشة الطالب مهند رسن مجبل وعنوانها (التوظيف اللحني للمقام العراقي في ارتجالات منير بشير الموسيقية)  فضلا عن عضوية لجنة مناقشة الطالب امجد عبد الرحيم عبد الكريم .
وتاتي هذه المشاركات ضمن نشاطات اساتذة كليتنا  في ترأس وعضوية اللجان العلمية ولجان المناقشة المختلفة ولتعميق اواصر التعاون العلمي مابين كليات الفنون الجميلة في العراق  .