تدريسية من كلية الفنون الجميلة تشارك في الورشة الالكترونية لجامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

bd3ebc6e 65e4 4004 a69e c560b6b96c95

شاركت التدريسية في قسم الفنون التشكيلية الدكتورة شيماء نزار عايش في الورشة الالكترونية ( الهوية الرقمية للباحثين ) والتي اقامها مركز التعليم المستمر في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات باستخدام برنامج الاتصال الفديوي FCC. وقد هدفت الورشة الى تعريف المشاركين فيها بالهوية الرقمية للباحثين وكيفية حفظ المعلومات وحمياتها الكترونيا .

وتأتي هذه المشاركة في الورش والندوات والمؤتمرات العلمية ضمن الفعاليات والانشطة الدؤوبة و المستمرة التي يقوم بها اساتذة كلية الفنون الجميلة وحسب توجيه عمادة الكلية بضرورة استمرار التدريسيين في نشاطاتهم العلمية من خلال المشاركات الالكترونية وباستخدام برامج التواصل الاكترونية المختلفة .