برعاية السيد رئيس جامعة ديالى المحترم الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم و بأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود المحترم

1 1 9 1

افتتح السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود المحترم المعرض الفني لنتاجات طلبة قسم الفنون التشكيلية. بحضور رئاسة قسم الفنون التشكيلية وأساتذة القسم. وقال السيد عميد الكلية خلال حفل افتتاح المعرض اليوم الخميس الموافق ٢٤- ٣- ٢٠٢٢، بجهود أساتذة القسم أبدع طلبتنا في لوحاتهم الفنية  و أعمالهم النحتية و الخزفية  و رسوماتهم  كما أبدعوا في مسيرتهم الدراسية و اثبتوا جدارتهم وتحديهم لإبراز مواهبهم الفنية والفضل يعود لأساتذتهم الأكفاء حيث استطاعوا صقل مواهبهم وإيصال المهارات الفنية بأساليب تقترن مع المواد الأكاديمية. مبيناً أن ما شاهدة اليوم من أعمال فنية في المجالات المتعددة تعطي مؤشر لبناء جيل يتحلى بالثقة بالنفس ومنفتح ليثبت للعالم هويته الوطنية من خلال أعماله الفنية. مباركاً جهود أساتذة القسم وطلبتهم في إظهار الجانب الفني المشرق لكليتنا من جانبهم عبر أساتذة القسم وطلبتهم عن سعادتهم لمقبولية أعمالهم الفنية لعمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية لما رأوه من إشادة وترحيب من قبل السيد عميد الكلية. وفي ختام افتتاح المعرض قدم السيد عميد الكلية الشكر والتقدير لأساتذة القسم ولطلبتنا الأعزاء لما شاهدة من إبداعات فنية تجسدت بالمعرض الفني للقسم.