برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم و بأشراف السيد عميد كلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود المحترم ضمن فعاليات مهرجان ربيع الفنون قدم طلبة جامعة ديالى عرضا م

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم
 و بأشراف السيد عميد كلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود المحترم
ضمن فعاليات مهرجان ربيع الفنون قدم طلبة جامعة ديالى عرضا مسرحيا ( مسرحية مجانين العصر )

قدم عدد من طلبة قسم التربية الفنية  المرحلة الثالثه الدراسة المسائيه في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى  عرضا مسرحيا بعنوان ( مجانين العصر )
على خشبه مسرح الكلية
تأليف ديمتري بساثاس
تمثيل كلآ من ( نور رحيم ، أماني نزار ، فرح عباس ، رنا صالح ، مريم عادل ، رقيه أحمد)
فني
حسين كرار   منفذ الصوت و الموسيقى
 و اخراج م.م. محمد خالص
إشراف فني . الدكتور رافد محمود و أشراف عام الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود  عميد الكلية .
تدور أحداث المسرحية داخل عيادة في مستشفى الأمراض النفسية وتنطلق منها الأحداث، وجاءت المعالجة الاخراجية وفق الأحداث وتسقيطها على الوضع الراهن
يتناول العرض المسرحي ظاهرة اجتماعية تتحدث عن مشكلات التعايش معها الناس مثل ارتفاع الأسعار وكثرة الضرائب وعدم مقدرة الناس على توفير المتطلبات الحياة اليوميه.. كما جسد العرض الواقع المرير الانسانية المتأثرة كل ما يدور في العالم  ويندرج ذلك ضمن الانشطة  لطلبة  قسم التربية الفنية .