الفنون الجميلة تقيم دورة تدريبية لتدريسي مديرية التربية حول التعليم في القرن الواحد والعشرين

اقامت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى دورة تدريبة للكوادر التدريسية في مدرية التربية حول اساليب التعليم في القرن الواحد والعشرين .

هدفت الدورة التي القى محاضرتها عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود الى تنمية مهارات الكوادر التدريسية في المديرية وتدريبهم على انتهاج الاساليب الحديثة في عملية التعليم من اجل رفع مستوى كفئة الدرس وتيسير استيعابه من قبل الطلبة .

وتضمن الدورة التي اقيمت في رحاب القاعة التفاعلية محاور عدة : اهمها ما تناول اساليب التعليم في القرن والواحد والعشرين وكيفية استفادة الهيئة التدريسية من التقنيات التي وفرتها التكنولوجيا الحديثة في مجال التعليم .

واوضح الدكتور علاء ان هذه الدورة تأتي في اطار اتفاقية التعاون المبرمة بين كلية الفنون الجميلة ومديرية تربية ديالى من اجل تبادل الخبرات العلمية والتربوية بين الجانبين .

يذكر ان كلية الفنون الجميلة كانت قد اقامت في وقت سابق دورة علمية شارك فيها التدريسيين من المديرية انفة الذكر .

DSC 1308DSC 1307