الفنون الجميلة تقيم دورة تدريبية عن تقنيات مكياج مشاهد الرعب

اقامت كلية  الفنون الجميلة تقيم دورة تدريبية عن تقنيات مكياج مشاهد الرعب حاضر فيها المدرس رباب كريم كيطان والمدرس المساعد حيدر عاتي في رحاب القاعة التفاعلية

تناول اليوم الاول من الدورة تمكين اتقان تكنيك المكياج حيث تم تعريف المشاركين في الدورة بالتقنيات العالمية وكيفية توظيفها في المكياج ومشاهد الرعب.

اما في اليوم الثاني فقد تطرق المحاضران الى المواد المستخدمة في المكياج مع اجراء تدريب عملي وتطبيقات عملية من قبل المحاضرين لتوضيح كيفية استخدام المواد او بدائلها .

كما وتم عرض مشاهد فيلمية عالمية لكواليس غرف المكياج وكيفية التحضير والمواد المستخدمة ، وقد ابدى المشاركين في الدورة رغبتهم بتطوير هذا النوع من الفنون لديهم وشكرهم للسادة المحاضرين ولعمادة الكلية لاقامتها هكذا دورات تخصصية ذات فائدة ملموسة .