العميد يلتقي الكوادر الاعلامية في الكلية ويؤكد على دورهم في اظهار المنجز العلمي

التقى عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر العتبى  الكوادر الاعلامية في الكلية لمناقشة سبل تطوير الواقع الاعلامي والاليات التي تضمن النهوض به .

وقال السيد العميد خلال استقباله الكوادر الاعلامية في مكتبه اليوم الاحد الموافق (25/3/2018) ان مهمة تنفيذ السياسة الاتصالية لكليتنا والتي تتوائم مع توجهات جامعتنا واستراتيجية وزارتنا تقع على عاتق العاملين في شعبة الاعلام والعلاقات العامة كونهم المختصين في مجال تحرير الاخبار وفق الاسس الصحفية العلمية السليمة .

من جانبهم عبر الكادر الاعلامي عن شكرهم وامتنانهم لعميد الكلية على متابعته ودعمه المتواصل , مؤكدين على حرصهم في اظهار مجمل فعاليات المؤسسة وتغطيتها وفق القيم الاخبارية الصحفية .

وفي ختام اللقاء اكد السيد العميد على الدور الذي تلعبه المؤسسة الاعلامية في اظهار المنجز العلمي والعمراني للكلية , مثنيا على ما بذله العاملون في الاعلام خلال العام الدراسي الحالي .

IMG 7061IMG 7067