العميد يلتقي الطلبة الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي

في اطار الاستقبال والترحيب التقى عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود الطلبة الجدد المقبولين في الكلية ضمن قناة القبول المركزي.

ورحب الدكتور علاء خلال اللقاء الذي حضره اعضاء مجلس الكلية بالطلبة الجدد وابدى التزام الكلية بتوفير كافة المستلزمات  التي تسهم في خلق اجواء دراسية ايجابية.

واكد سيادته خلال استقباله الطلبة في رحاب قاعة المسرح على ضرورة التزامهم بالضوابط والتعليمات والاعراف الجامعية التي تضمن الحقوق للأستاذ والطالب على حدٍ سواء ، متمنيا ان يكون هذا العام حافل بالإنجازات العلمية لا سيما ان الطلبة هم المحور الرئيسي الذي ترتكز عليه المسيرة العلمية.

وفي ختام اللقاء بين السيد العميد للطلبة الاليات التي على وفقها سيتم توزيعهم بين الاقسام العلمية حسب الخطط الاستيعابية المقترحة لكل قسم

unnamed (2)unnamed (4)unnamed (5)unnamed (7)