السيد العميد يلتقي لجنة الترقيات العلمية

68ddbb84 e074 42e8 804f 0de8765d32f8

التقى عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود لجنة الترقيات العلمية في الكلية لمناقشة آليات عمل اللجنة في الظروف الراهنة .

واكد سيادته خلال الاجتماع الذي حضره رئيس واعضاء لجنة الترقيات على ضرورة مواصلة العمل والسير بإنجاز معاملات المتقدمين للترقية العلمية ، لا سيما وانها ترتبط بحقوقهم وتضمن لهم  الانتقال من  مرتبة علمية الى اخرى وفق الضوابط  والاستحقاقات .

من جانبه عبر رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور جليل وداي حمود عن شكرا وامتنانه للسيد العميد على متابعته المستمرة وتذليل العقبات التي تواجه العمل ، مؤكدا على حرص اللجنة على استمرار العمل قدر تعلق الامر بالضوابط والتوقيتات غير ان تعطيل الدوام كانت العقبة الاكبر في العمل    ، متمنياً ان تزول هذه الظروف الاستثنائية  لتعود سياقات العمل الى مسارها الطبيعي .

يذكر ان هذا الاجتماع يأتي في اطار متابعة السيد العميد لمسارات عمل الاقسام  واللجان  العلمية في ظل ظروف الدوام الطارئة التي تجيز الدوام بنسبة محدودة وفق الحاجة .