قسم الفنون التشكيلية ينظم محاضرة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى

تحت عنوان (تقيم سلوك الطالب اثناء العام الدراسي ) اقام قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى محاضرة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى بهدف توعيتهم بمعاير تقيم سلوك الطلبة داخل الكلية .

تناولت المحاضرة التي القاها الاستاذ المساعد الدكتور نمير قاسم خلف رئيس القسم والمرشد الاكاديمي للمرحلة الاولى والاستاذ المساعد الدكتور  جولان حسين علوان رئيسة لجنة الارشاد في الكلية محاور عدة  ، ناقش  الاول تقيم سلوك الطالب وعلاقته بزملائه واساتذته وادارة الكلية , واوضح الثاني تعريف الطالب بالمفاهيم والجوانب الاجتماعية الواجب الالتزام بها ، سيما تلك التي ترتبط بالتسامح والتواضع والشعور بالانتماء للكلية والقسم .

وفي ختام المحاضرة تم التأكيد على جملة  من النصائح الارشادية التي تدعو الطالب الى المثابرة وتفعيل الذات والثقة في النفس وتقديم كل ما هو جيد على الصعيدين العلمي والثقافي .