السيد عميد الكلية يكرم اللجنة التحكيمية التي ساهمت في تقييم الأعمال الفنية المشاركة
- Categories تثمين جهود

كرم الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود، عميد كلية الفنون الجميلة، يوم الأربعاء الموافق 23 – 4 – 2025، اللجنة التحكيمية التي ساهمت في تقييم الأعمال الفنية المشاركة ضمن فعاليات مهرجان “أيام قسم التربية الفنية” بدورته الثانية
وقد جاء هذا التكريم تقديراً للجهود المتميزة التي بذلتها اللجنة في إنجاح المهرجان ورفع مستوى الأعمال الفنية المقدمة.
ترأس اللجنة الأستاذ الدكتور حبيب ظاهر حبيب من كلية الفنون الجميلة – جامعة واسط، كما شمل التكريم الأستاذ المساعد الدكتور حيدر صالح دشر من كلية الفنون الجميلة – جامعة البصرة، لدوره الفعّال في تقييم الأعمال بأسلوب علمي وفني دقيق.
وشمل أيضاً الدكتور علي مجيد جاسم من المديرية العامة لتربية بغداد – تربية الرصافة الثالثة – معهد الفنون الجميلة، لمساهمته الفاعلة في دعم وتوجيه الطلبة المشاركين.
جرى التكريم على هامش افتتاح مهرجان “أيام قسم التربية الفنية”، الذي أقيم في رحاب الكلية وسط أجواء احتفالية متميزة.
وأشاد عميد الكلية بدور اللجنة في تقديم رؤى نقدية بناءة أثرت المستوى الفني للمشاركات.
وأكد أن هذا التكريم يعكس تقدير الكلية للخبرات الفنية والأكاديمية التي تساهم في الارتقاء بالمشهد الفني الطلابي.
وشهد حفل التكريم حضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة والمشاركين في المهرجان.
وقد عبّر أعضاء اللجنة عن شكرهم لعمادة الكلية على هذه المبادرة التي تعزز من روح التعاون الأكاديمي.
كما أشادوا بالمستوى العالي للأعمال الفنية المقدمة من الطلبة، مؤكدين على أهمية دعم هذه الفعاليات.
وتأتي هذه المبادرات في إطار حرص كلية الفنون الجميلة على دعم الحركة الفنية والابداعية في الوسط الأكاديمي.
Previous post
كلية الفنون الجميلة تعلن عن انطلاق مهرجان "أيام قسم التربية الفنية"بدورته الثانية
2025-04-24