فوز فريق كلية الفنون الجميلة بكرة القدم على نظيرة فريق كلية الزراعة

WhatsApp Image 2024 10 14 at 11.20.27 AM 1
انطلقت اليوم الاثنين الموافق 14 /10 / 2024 . بطولة جامعة ديالى لخماسي كرة القدم .حيث التقى فريق كلية الفنون الجميلة وفريق كلية الزراعة وانتهت المباراة بفوز فريق كلية الفنون الجميلة 5 / 1 . من جانبه بارك السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود فوز فريق كليتنا . موجهاً شعبة النشاطات الطلابية بتقديم كافة الدعم لفريق كليتنا ، ومتمنياً لهم التوفيق والتأهل للصعود الى المباراة النهائية وخوض المباراة الختامية مع الفريق الصاعد الى نهائي البطولة. فيما تتجه انظار مشجعي فريق كلية الفنون الجميلة لتحقيق الفوز والحصول على المرتبة الاولى لبطولة جامعة ديالى بخامسي كرة القدم . هذا وقد تميزت المباراة بأجواء تشجيعية حماسية اذ حضرها عدد من الطلبة المشجعين للفريقين ، كما تميز لاعبو الفريقين بالهدوء واللعب الاحترافي وبروح رياضية عالية واحترامهم لقرارات الحكام.