السيد عميد الكلية يزور شركة اسيا سيل ويؤكد على مد جسور الصداقة والتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص .

DSC5158 scaled
زار السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود مقر شركة اسيا سيل اليوم الاحد الموافق 13 / 10 / 2024 بمناسبة افتتاح موقعهم الجديد في بعقوبة الجديدة مقدماً لمنتسبي الشركة اجمل التهاني واطيب التبريكات ومؤكداً حرص كليتنا على مد جسور الصداقة والتعاون مع مختلف القطاعات العامة والخاصة . وقال سيادته خلال الزيارة ان سياسة كليتنا من خلال الزيارات والتعاون المستمر مع القطاعين العام والخاص  تعكس نهجنا الثابت لتحفيز النمو الاقتصادي والتبادل والتعاون في جميع المجالات لاسيما منها ما تعنى به كليتنا من مجالات فنية واكاديمية تخدم المجتمع والذائقة الفنية وتنميها . من جانبهم رحب منتسبي شركة اسيا سيل بزيارة السيد عميد كلية الفنون الجميلة لهم مبدين استعدادهم لتقدم كافة الخدمات لمنتسبي جامعة ديالى بشكل عام ومنتسبي كلية الفنون الجميلة بشكل خاص متمنين لعمادة كلية الفنون الجميلة وكادرها التدريسي والوظيفي ولجميع طلبتها دوام الموفقية والنجاح .