نائب رئيس مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق يزور كليتنا

DSC4492 scaled
زار الاستاذ الدكتور سامي علي حسين الامارة نائب رئيس مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق كليتنا صباح هذا اليوم الاحد الموافق 22 / 9 / 2024 . وكان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود ومعاونيه العلمي والاداري . وجاءت زيارة السيد نائب رئيس مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق مع لجنة تقييم الواقع العلمي والاكاديمي المشكلة من قبل جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حرصاً منه على متابعة اعمال اللجنة ولتأكيد حضور مجلس الاعتماد الاكاديمي  ضمن اعمال اللجان المشكلة بغية اعطاء الدعم للجنة وكذلك الاطلاع الميداني على اليه التقييم وكيفية التقييم . من جانبه صرح الاستاذ الدكتور سامي علي حسين الامارة ان حضورنا هذا اليوم لكلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى لتأكيد تواجد مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق ضمن اعمال اللجنة الوزارة المشكلة لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى وحرصاً منا على متابعة اعمال اللجان المشكلة وتوجيههم بما يخدم المسيرة العلمية وكذلك للوقوف على الاشكاليات ان وجدت في تفسير وتأويل بعض نقاط المدرجة ضمن استمارات التقييم . من جانبه شكر السيد عميد الكلية جهود السيد نائب رئيس مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق لتجشمه عناء السفر من اجل متابعته وحرصة وتقديمه الدعم للجنة المشكلة .