السيد عميد الكلية يجتمع بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية ويؤكد على استثمار العطلة الصيفية للارتقاء بواقع الكلية لأفضل المستويات .

WhatsApp Image 2024 07 14 at 11.26.38 PM
التقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود بمسؤولي الشعب العلمية والإدارية في مكتبه اليوم الاحد الموافق 14 / 7 / 2024 ، وناقش معهم  بعض التعليمات والتوصيات الواجب اتباعها لتحقيق مستوى وظيفي عالي ومميز .   من جانبه اكد سيادته على استثمار العطلة الصيفية للارتقاء بواقع الكلية لأفضل المستويات . واوعز سيادته لمسؤولي الشعب بضرورة التحلي بروح المسؤولية والسعي للارتقاء بمستوى الكلية . في القرارات التي تخص مسؤولي الشعب وتقدير الموقف بشكل منطقي وبما يصب بمصلحة العمل والعمل مع الجماعة وبروح الفريق الواحد هو أساس الأداء الأفضل لنا جميعًا .   كما  واكد سيادته ونحن على اعتاب العطلة الصيفية فأننا نوجه باستمرار العمل على اغناء المواقع اخبارا وانشطة ، ولنجعل من فصل الصيف والعطلة فصلا للأنشطة كصيانة واسعة في كافة تشكيلات الكلية بصيانة المقاعد الدراسية وتوفير مستلزمات العملية التعليمية . والحفاظ على ممتلكات الكلية من خلال عمل لجان الدفاع المدني باتخاذ كافة تدابير الوقاية من الحرائق لتجنب وقوعها خلال فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة .   وفي نهاية الاجتماع ثمن السيد عميد الكلية دور مسؤول الشعب العلمية والادارية وسعيهم لتقديم المزيد من العطاء خدمتنا لجامعتنا وكليتنا العزيزة .