رئيس قسم الفنون التشكيلية في كليتنا عضوا في لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكلية الفنون الجميلة جامعة بابل .

زار الأستاذ المساعد الدكتور جولان حسين علوان رئيس قسم الفنون التشكيلية في كليتنا اليوم الاثنين الموافق 1 / 7 / 2024 كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل ضمن لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي ، وكان في استقبال أعضاء اللجنة الوزارية الاستاذ الدكتور عامر صباح المرزوك عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل . حيث جرى خلال اللقاء مناقشة وبحث عدد من القضايا والامور الاكاديمية والعلمية التي تتعلق بواقع التعليم في العراق وسبل النهوض بها . ومن ضمنها مناقشة الأمور المتعلقة بمهام اللجان الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات الفنون الجميلة في العراق . وللأقسام العلمية المناظر في هذه الكليات . اذ ستتم عملية التقييم وفق استمارة خاصة اعدت سلفا من قبل لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق . بعدها اجرت اللجنة الوزارية جولة تفقدية داخل اروقة كلية الفنون الجميلة جامعة بابل واقسامها العلمية واطلعت على واقع الأقسام العلمية والورش والقاعات الدراسية والاجهزة والمستلزمات والقسم الإداري والشعب والوحدات ومدى  تحقيقها ومطابقتها لما جاء في الاستمارات الخاصة بالتقييم لتثبيت اهم الفقرات المطلوبة ضمن استمارة التقييم .