السيد عميد الكلية يكرم الاساتذة الاوائل على الاقسام العلمية بشهادة تقديرية ويبارك لهم هذا التميز .

DSC2010 scaled
بكلمات التبريك والثناء وبحضور السيدات والسادة اعضاء مجلس كلية الفنون الجميلة وتدريسيها وموظفيها وطلبتها ، كرم الاستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) عميد كلية الفنون الجميلة الاساتذة الاوائل على الاقسام العلمية اليوم الاثنين الموافق 3 / 6 / 2024 وهم كلاً من : الاستاذ المساعد الدكتور . جولان حسين علوان الاستاذ المساعد . وضاح حسن فليح المدرس الدكتور . محمد سمير محمد   وجاء بكلمة السيد عميد الكلية خلال حفل التكريم الذي جرى في رحاب كلية الفنون الجميلة وعلى مسرح الكلية : ابارك للزملاء اساتذة الكلية تميزهم وحصولهم على لقب الاستاذ الاول على القسم متمنياً لهم مزيداً من الانجازات العلمية التي تصب بخدمة كليتنا وجامعتنا العزيزة .   كما وتطرق قائلاً ان المكافأة الحقيقية هي شعور الانسان ان تعبه وجهده مقدر من الاخرين ولاسيما زملاءه في العمل وقد اسعدني هذا التكاتف والتلاحم بين اساتذة الكلية وهم يسعون الى تقديم المزيد من الجهود بشتى انواع المجالات الاكاديمية والفنية .   كما وجرى على هامش الاحتفال منح المشاركين في مهرجان تامزا الشعري الرابع 23 – 25 ايار 2024 دورة الشاعر الراحل خالد الداحي بشهادات شكر وتقدير تثميناً لمشاركتهم الفاعلة في انجاح المهرجان .