كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن دور البرامج التلفزيونية في التثقيف الصحي

e16f7449 536a 48d7 a105 c1987098ebe2

كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل عن
دور البرامج التلفزيونية في التثقيف الصحي
اقام قسم الفنون السينمائية والتلفيزونية في كلية الفنون الجميلة – ديالى ، ورشة عمل عن بعد عبر تطبيق ZOOM  الالكتروني ، بعنوان (دور البرامج التلفيزونية في التثقيف الصحي ) ، حاضر فيها المحاضران أ.د ابراهيم نعمة محمود ، وم. رجاء حميد رشيد . وقد هدفت الورشة التعرف على أهمية التلفزيون في نشر الوعي الصحي خلال انتشار جائحة كورونا، كما تضمنت الورشة عدة محاور ، تناول المحور الاول منها ، الدور المهم للبرامج المقدمة من خلال التلفيزون في نشر الوعي الصحي في المجتمعات المحلية، بينما تناول المحور الثاني ، اهمية اعداد برامج تلفيزونية هادفة تواكب التطورات الصحية وكيفية الوقاية من الامراض المعدية والتصدي للاوبئة ومنها جائحة كورونا.
و تأتي هذه الورشة التي شارك فيها عدد من طلبة واساتذة الكلية ، ضمن نشاطات الكلية العلمية والثقافية والفنية التي تهدف الى نشر ثقافة الصحة العامة والصحة المجتمعية وبما له علاقة بتخصصات الفنون والاعلام ، ومنها طريقة اعداد وتقديم البرامج التلفيزونية .

1 Copy 2

2 Copy 2