صدور كتاب ( صراخ بلا صدى ) للدكتور جليل وادي

e5761953 73f5 4908 9041 1d78d838a1f5

صدر للاستاذ الدكتور جليل وادي التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى كتابا جديدا بعنوان ( صراخ بلا صدى : تجربة في كتابة العمود الصحفيعن دار النهضة العربية في بيروت .

واشتمل الكتاب الذي وقع في (304 ) صفحة من القطع الكبير ، على مقدمة وخمسة فصول ، وتناولت مقدمته التي جاءت بعنوان ( مقدمة بطعم السيرة ) جانبا من السيرة الصحفية للمؤلف ، فضلا عن تجربته العملية في كتابة العمود الصحفي ، بينما تضمنت فصول الكتاب (130) مقالا صحفيا كان نشرها المؤلف في صحف المدى والزمان والعالم والمواطن وبغداد الاخبارية خلال المدة الزمنية التي أعقبت التغيير السياسي في العراق .

وكانت قد صدرت للمؤلف خمسة كتب سابقة ، آخرها الكتاب الموسوم ( الخطاب الاعلامي وادارة الأزمات السياسية الدولية ) عن دار الكتاب الجامعي الاماراتية .