مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية يلتقي بالكادر التدريسي ويؤكد على صرف جميع المستحقات المالية قبل نهاية العام الحالي

2 1
  التقى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور (( حيدر مزهر شاكر )) المحترم وبحضور السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) المحترم وممثل نقابة الأكاديميين في مجلس الجامعة  بالملاك التدريسي لكلية الفنون الجميلة اليوم الأربعاء الموافق 13 – 12 – 2023 . وأوضح سيادته خلال هذا اللقاء آلية صرف المستحقات المالية. للتدريسيين والموظفين  للسنوات السابقة موضحا اهم المعوقات التي واجهت عملية الصرف لتلك المستحقات، مبينا  الجهود التي بذلتها  الجامعة وخاصة دائرة المساعد الإداري لاستحصال تلك المستحقات بحسب ما متوفر من تخصيص  مالي للجامعة. وأشاد سيادته خلال اللقاء بالإدارة الناجحة لعمادة الكلية وتعاونها المثمر مع رئاسة الجامعة في تقديم الكشوفات التي تبين استحقاقات  منتسبي الكلية للسنوات السابقة . من جانبه أشاد السيد عميد الكلية باهتمام رئاسة الجامعة والسيد المساعد الإداري والمالي بموضوع استحقاقات منتسبي الجامعة والدور الكبير الذي قام به السيد المساعد الإداري من اجل توفير تخصصات مالية تلبي تلك المستحقات. بعدها جرى فتح باب المناقشة للسادة التدريسيين الذين أبدو ارتياحهم وامتنانهم  للجهود التي بذلتها رئاسة الجامعة من اجل توفير استحقاقاتهم المالية .