مجلس كلية الفنون الجميلة يعقد جلسته العاشرة المفتوحة
- Categories إجتماعات ولقاءات

عقد مجلس كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى اليوم الاثنين الموافق 28/4/2025 جلسته العاشرة المفتوحة للعام الدراسي 2024 – 2025، برئاسة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود عميد الكلية ورئيس مجلسها، وبحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس من معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية، ورؤساء الأقسام العلمية، ومقرر الجلسة، والسيد ممثل نقابة الأكاديميين في الكلية.
استهل السيد العميد الجلسة بالترحيب بالحاضرين، ناقلاً لهم توجيهات رئاسة جامعة ديالى ومؤكداً ضرورة إيلاء هذه التوجيهات أهمية قصوى والعمل على تنفيذها بدقة، بما يسهم في رفع المستوى الأكاديمي والإداري للكلية.
وفي سياق حديثه، شدد الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود على أهمية التهيئة الكاملة للامتحانات النهائية – الدور الأول للعام الدراسي 2024 – 2025، داعياً إلى تهيئة القاعات الامتحانية وتنظيم الجداول، وضمان توفير الأجواء المناسبة التي تسهم في راحة الطلبة وأداء امتحاناتهم بانسيابية عالية.
كما ناقش المجلس خلال الجلسة عدداً من الفقرات المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم الوقوف على المعوقات التي تواجه الأقسام العلمية، والعمل على وضع الحلول المناسبة لها بما يخدم مصلحة الطلبة والمسيرة الأكاديمية.
واتخذ المجلس مجموعة من القرارات الإدارية والعلمية التي من شأنها تعزيز الأداء الأكاديمي وتطوير العمل المؤسسي داخل الكلية.
وفي ختام الجلسة، أعرب السيد عميد الكلية عن شكره وتقديره لأعضاء المجلس على جهودهم، متمنياً لهم دوام النجاح والموفقية في خدمة المسيرة التعليمية والتربوية في عراقنا العزيز.