مجلس ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في كلية الفنون الجميلة يعقد جلسته الاولى

DSC4199 1 scaled
عقد مجلس ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمية الاولى للآداب 2023 – 2024 .   وحضر الاجتماع السيدات والسادة أعضاء المجلس، وتمت من خلال الجلسة مناقشة جملة من الفقرات والتي من أهمها،   توجيهات معالي الوزير التعليمى الشامل للبحث العلمي المحترم بالتأكيد على رسالة المؤسسة التعليمية ذات الجودة العالية ,   كما وناقش مجلس مراقبة الاداء المؤسسي المتعدد التخصصات وتطوير الاداء منتسبي الكلية من اصحاب العمل ، المشاركين مفردات ذات جودة عالية لتدريسي الكلية وضرورة العمل بالوسائل العلمية التي ترفع من مستوى اداء الطلاب ،   وكذلك ناقش مجلس مكافحة الفقرات الخاصة بالتدريسي من ناحية الاهتمام بالبحوث العلمية وجودها وتكثيف النشر في المجلات العالمية المعتمدة والاشتراك في البارات والندوات والورشة المقامة في كليتنا.   إضافة إلى مناقشة مجموعة أخرى عامة من أجل الإرتقاء بالأداء العام للتدريسيين والطلبة وبالتالي ترصين الطريقة التعليمية في الكلية .