لجنة الترقيات العلمية المركزية تزور وحدة الترقيات في كلية الفنون الجميلة

409694859 933196248814276 5951036436141381661 n
زارت لجنة الترقيات المركزية بجامعة ديالى برئاسة الاستاذ الدكتور محمد يوسف حاجم رئيس اللجنة يرافقه اعضاء لجنة الترقيات العلمية المركزية وحدة الترقيات العلمية الفرعية في كليتنا برئاسة الاستاذ الدكتور ( جليل وداي حمود ) .
وتركزت الزيارة على الوقوف على معوقات عمل تلك اللجان ومشكلات بعض معاملات الترقيات العلمية مع الإشادة بالجوانب الايجابية في عمل وحدات كليات الجامعة ومن ضمنها كلية الفنون الجميلة .
وأكد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية على ضرورة تزويد اللجنة المركزية بالاحصائيات الدورية لمعاملات الترقيات العلمية في تلك الوحدات للإطلاع على سير العمل فيها.
من جانبه رحب السيد عميد الكلية برئيس اللجنة والوفد المرافق له، وأبدى استعداد كلية الفنون الجميلة بالتواصل لتذليل كافة عقبات العمل في وحدة الترقيات العلمية في الكلية.
وفي ختام الزيارة تقدم السادة رئيس وأعضاء الفريق بالشكر والامتنان للسيد عميد الكلية ومدير وأعضاء الترقيات الفرعية في الكلية.