لاول مرة في جامعة ديالى الفنون الجميلة تعلن مبادرة سباق الدراجات الهوائيةلاول مرة في جامعة ديالى

من مبدأ المحافظة على البيئة اعلنت كلية الفنون الجميلة في صباح يوم الاحد الموافق ١٣/١١/٢٠٢٢ عن انطلاق كرنفال سباق الدراجات الهوائية من مقر كلية الهندسة في تقاطع القدس الى مبنى كلية الفنون الجميلة قرب نادي الفروسية. وقال عميد الكلية إننا نسعى من خلال فعالياتنا إلى تشجيع قيادة الدرّاجات وكسر رهبة الناس من قيادتها في الشارع مما يشجعهم على استخدامها كوسيلة مواصلات سهلة وغير مكلفة وصديقة للبيئة، كذلك تأتي هذه المبادرة من حرص كليتنا للمحافظة على البيئة ونظافتها، كون ماتتعرض له البيئة من ملوثات بسبب ادخنة المركبات وبقية وسائل كما وتعتبر رياضة مفيدة للجسم. هذا وشارك في الكرنفال السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود وعدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية الذين ابدوا اعجابهم في هذه المبادرة.