كليه الفنون الجميله تستقبل فريق من مديرية دفاع مدني محافظة ديالى.

dda66825 e79c 4ed7 b1f4 e809548aaa94

استقبلت كلية الفنون الجميلة في يوم الاثنين الثامن من شباط 2021،  فريق من مديرية دفاع مدني محافظة ديالى للتباحث حول جاهزية الكلية لاجراءات السلامة والطوارىء وكان في استقبال الفريق الاستاذ المساعد حسين محمد علي معاون العميد للشؤون الإدارية.
      وقد اطلع أعضاء الفريق من السادة الضباط والمراتب المتخصصين في مجال السلامة والوقاية ضد الحريق والطوارئ على الإجراءات المتبعة في مرافق ومفاصل الكلية ومنها القاعات الدراسية والمختبرات والورش وغرف المنتسبين والمرافق الخدمية ووحدات الصيانة والكهرباء والتأكد من توفر المستلزمات الوقائية ومنها مطافىء الحريق ومخارج الطوارىء  فضلا عن وجود كادر متخصص ومدرب للحالات الطارئة ، الأمر الذي أثنى من خلاله أعضاء الفريق على الجهود التي تبذلها عمادة كلية الفنون الجميلة  في اتباع الإرشادات الوقائية لضمان سلامة الطلبة والتدريسين وابنية الكلية ومرافقها الخدمية الأخرى.

1 (1)1 (2)

1 (3)1 (4)1 (5)1 (6)