كلية الفنون وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى تحصل على المركز الثالث في مهرجان المسرح الجامعي

WhatsApp Image 2024 03 06 at 8.08.29 PM
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور ( تحسين حسين مبارك ) وبأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور ( علاء شاكر محمود ) . كلية الفنون الجميلة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى تحصل على المركز الثالث في مهرجان المسرح الجامعي الدورة الرابعة وجائزة أفضل سينوغرافيا من اصل عشرون عرض مسرحي من مختلف الجامعات العراقية .   تحت شعار الفن والأبداع يجمعنا استضافت كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل فعاليات مهرجان المسرح الجامعي الخامس والذي تقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الإشراف والتقويم العلمي /قسم النشاطات الطلابية للفترة من ٣-٧ / اذار /٢٠٢٤   اذ حصدت مسرحية مريم على افضل سينوغرافيا من اصل عشرون عرض مسرحي ، حاكت هذه المسرحية صراع مريضة بمرض الكانسر اسمها مريم وكيفية معاناتها في إطار  درامي اجتماعي وكيف انتصرت على المرض لتحقق أحلامها وكان هذا النص من نتاج مادة فن كتابة المسرح في المرحلة الثالثة قسم التربية الفنية وهو من تأليف وإخراج وسينوغرافيا الطالبة رسل محمد وتمثيل نور الهدى نبيل وصفاء الدين برهان ومحمد فرحان موسيقى مؤثرات صوتية عزالدين رعد الطالب في قسم الفنون التشكيلية وإدارة المسرحية مرتضى محمد   وقد اشرف المدرس المساعد محمد خالص إبراهيم على العمل المسرحي الذي نال العرض استحسان الجمهور وتفاعلهم معه .