كلية الفنون تنتخب ممثلها في نقابة الاكاديميين

١١١٧٣٦ scaled
برعاية السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود وأشراف ممثل نقابة الاكاديميين فرع ديالى الاستاذ الدكتور عدي كريم رحمن و بحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية ، وعلى رحاب عمادة كلية الفنون الجميلة وبأجواء حرة تسودها الديمقراطية .
جرت اليوم الاربعاء الموافق‏16‏/10‏/2024، انتخابات ممثل عن الكلية في نقابة الأكاديميين العراقيين فرع محافظة ديالى، وبعد فرز الأصوات فاز الأستاذ المساعد الدكتور علي زيد منهل .احد تدريسيي كليتنا قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية .
من جانبه أشاد السيد عميد الكلية بدور نقابة الاكاديميين العراقيين في المحافظة، متمنياً لهم المزيد من العطاء ومضاعفة الجهود في خدمة الملاك التدريسي والمسيرة العلمية في بلدنا الحبيب العراق .
هذا وقدمت عمادة كلية الفنون الجميلة ومجلسها الموقر وتدريسيي الكلية وموظفيها اجمل التهاني واطيب التبريكات للأستاذ المساعد الدكتور علي زيد منهل لنيله ثقة اعضاء الهيئة التدريسية ممثلاً لهم في نقابة الاكاديميين فرع ديالى متمنين له الموفقية والنجاح في خدمة زملائه التدريسيين والدفاع عن حقوقهم، تحقيقاً لأهداف ورسالة النقابة.