كلية الفنون تقيم ورشة عمل عن برنامج سجل الدرجات الإلكتروني الماستر شيت وتنظيمها.

DSC2250 scaled
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود نظمت كلية الفنون الجميلة ورشة عمل عن برنامج سجل الدرجات الإلكتروني الماستر شيت وتنظيمها. حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور محمد صباح بهاءالدين احد اساتذة جامعة كركوك كلية الزراعة والغابات . بمشاركة السادة رؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية وتدريسيي الكلية كافة وعلى قاعة الصف التفاعلي ليوم الثلاثاء الموافق 11 / 6 / 2024 . وتضمنت الورشة كيفية تنظيم سجل درجات الطلاب الماسترشيت وآلية عمل البرنامج الخاص بأنشاء سجل الدرجات، وطريقة ادخال اسماء الطلبة، ودرجات السعي والامتحان النهائي للطالب، حيث جرت خلال الورشة مناقشات حول استخدام البرنامج مع مخرجات امتحانات الطلبة النهائية واضافة درجات القرار الممنوحة من قبل الوزارة من اجل رفع نسبة النجاح للطلبة. وهدفت الورشة الى توضيح البرنامج لأعضاء اللجان الامتحانية ولكافة تدريسيي الكلية من خلال الوقوف على بعض المشاكل التي كانت تواجه اعضاء اللجان اثناء استخدام الماسترشيت الالكتروني.