كلية الفنون تقيم سفرات علمية ثقافية الى المتاحف العراقية

cde9dc25 b6c6 4d38 8f1b c960f7989890

في اطار  توجهات كلية الفنون الجميلة بالانفتاح على مؤسسات المجتمع نظمت اقسامها سلسلة من السفرات العلمية الى المتاحف العراقية شارك فيها التدريسيين والطلبة .

هدفت السفرات العلمية التي شملت زيارة المتحف الوطني العراقي ومتحف ديالى الى تفعيل ثقافة الاهتمام بالموروث التاريخي للعراق وتنمية قيم الجمال لدى الطلبة .

واشتملت السفرة العلمية على تجوال التدريسيين والطلبة بين اروقة المتاحف للتعرف على المحتوى الاثري لحضارة بلاد وادي الرافدين واستلهام القيم والمعاني الرمزية التي جسدها ابناء العراق عبر العصور الماضية .

من جانبهم القائمين على المتاحف ثمنوا حرص عمادة كلية الفنون الجميلة على ادامة التواصل معهم من اجل احياء الموروث التاريخي ونشر القيم الجمالية له بين افراد المجتمع .