كلية الفنون تعلن عن انطلاق مهرجان ايام لقسم التربية الفنية المسرحية بدورته الاولى

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك وبأشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود . وبحضور اكاديمي وفني انطلقت اعمال مهرجان ايام لقسم التربية الفنية المسرحية اليوم الاثنين الموافق 6 / 5 / 2024 في رحاب كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ووسط ترحيب واشادة من الحضور للأعمال المسرحية التي قدمت خلال المهرجان .واستهل بدء المهرجان ترحيب السيد عميد الكلية بالحضور كلاً حسب عنوانه ومسمياته .
وتمثل الحضور بأبرز الشخصيات الاكاديمية منهم الاستاذ الدكتور رياض شهيد رئيس لجنة التحكيم وعضوية كلاً من الاستاذ الدكتور عبد الرضا جاسم والاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالرزاق .
وتمثلت بثلاثة عروض مسرحية من انتاج قسم التربية الفنية الدراسة الصباحية وللمرحلة الاولى والثانية قسم التربية الفنية وهذه من اشراف المدرس المساعد محمد خالص ابراهيم وهي من نتاج الجانب العملي لمادة مبادئ التمثيل في المرحلة الاولى ومادة اساليب تمثيل في المرحلة الثانية .
وهذه العروض هي مسرحية الطبيب الطيب تأليف نيل سايمون واخراج الطالبة اطياف بشار والعرض الثاني مسرحية عربة مليئة بالقطن تأليف تينيسي وليمز واخراج الطالبة رسل محمد والعرض والثالث والاخير مسرحية مجانين العصر تأليف دمتري بساثاس واخراج الطالبة اطياف عبد الخالق .
وحصل عرض مسرحية مجانين العصر اخراج الطالبة اطياف عبدالخالق على جائزة افضل عرض مسرحي لعام 2024 .