كلية الفنون تشارك في زيارة ميدانية لمبنى الاقسام الداخلية

في اطار المتابعة المستمرة لتحسين الخدمة المقدمة للطلبة زار فريق من رئاسة جامعة ديالى مبنى الاقسام الداخلية بنين وبنات للاطلاع ميدانياً على البيئة السكنية للطلبة .

واوضح الفريق الذي تألف من أ.م.د. انعام عبدالرحمن/كلية الادارة والاقتصاد  والمدرس رجاء حميد / كلية الفنون الجميلة  والمدرس وسام عماد / قسم ضمان الجودة : ان الزيارة تأتي ضمن توجيهات رئيس لجنة الارشاد المركزية في الجامعة الاستاذ الدكتور صالح مهدي بضرورة متابعة الخدمات المقدمة لطلبة الاقسام الداخلية والوقوف على المعوقات التي يواجهونها وتذليلها ، الامر الذي يضمن توفير السكن المناسب والبيئة الملائمة لانجاز المهام العلمية .

من جانبهم الطلبة عبروا عن شكرهم وامتنانهم للفريق الزائر وكادر مديرية الاقسام الداخلية لما يبذلوه من رعاية كريمة وجهد في سبيل توفير افضل الخدمات لهم .

يذكر ان الفريق قد نظم في وقت سابق جلسة ارشادية بهدف توعية الطلبة ببعض القضايا التي تهمهم .

IMG 7906IMG 7907