كلية الفنون تحصل على جائزتين ضمن مهرجان جامعة الإمام الصادق (ع) للأفلام القصيرة

WhatsApp Image 2024 04 27 at 17.00.09 ba69635f
برعاية وإشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود شاركت كلية الفنون الجميلة ضمن مهرجان جامعة الإمام الصادق (ع) للأفلام القصيرة. من جانبه ذكر المدرس الدكتور محمد سمير محمد الذي أشرف على الأفلام القصيرة ضمن المهرجان، حصول كليتنا على جائزة أفضل مونتاج وجائزة أفضل تصوير إضافة إلى شهادات مشاركة للأفلام الأخرى، هذه الأفلام هي مشاريع تخرج طلبة قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية للعام الدراسي 2022-2023   وقد ركزت الأفلام المشاركة على الجوانب الإيجابية التي يتمتع بها مجتمعنا العراقي كما انتقدت الظواهر السلبية ووضع الحلول والمعالجات لها.   وأعلنت لجنة التحكيم المؤلفة من أ. د. ماهر مجيد ود. إحسان دعدوش ود. ملاذ فؤاد شهيد والفنان المخرج فارس طعمة التميمي والفنان فؤاد شهيد الباهلي نتائج المهرجان وجاء من ضمن النتائج فوز كليتنا بجائزتين من قبل لجنة التحكيم .   هذا وقد أشادت لجنة التحكيم بمجمل نتاج طلبتنا على مستوى اختيار الأفكار وتوظيف التقنيات السينمائية المتطورة.