كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى تستضيف الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق

DSC7863 scaled
استضافت كلية الفنون الجميلة اليوم الأربعاء الموافق 21 – 2 – 2024 الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق .
واستقبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (( علاء شاكر محمود )) السادة أعضاء لجنة عمداء كليات الفنون الجميلة في العراق وجرى خلال الاجتماع مناقشة جدول الاعمال الخاص باللجنة .
وتضمن الاجتماع عدة محاور منها مناقشة تحديث المناهج و الاستعداد لتطبيق نظام بولونيا و مناقشة المواد العامة غير التخصصية في المناهج ومناقشة الساعات الدراسية لمنهج التربية الفنية ومعالجة زيادة عدد الساعات و مناقشة بعض الكتب الوزارية و مناقشة نتائج التصنيف الوطني للأقسام العلمية في كليات الفنون الجميلة .
كما تضمن الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة الأستاذ الدكتور (علاء شاكر محمود )عميد الكلية وعضوية عدد من العمداء للاطلاع على تطبيق المناهج في بعض الجامعات العالمية .