كلية الفنون الجميلة تنظم جلسة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى في الاقسام الداخلية

7faa9c61 9dfa 4a8f a641 7c120e5d6ffb

نظمت اللجنة المركزية الارشادية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى جلسة ارشادية لسكنة الاقسام الداخلية من المرحلة الاولى .

هدفت الجلسة التي حاضر فيها المدرس رجاء حميد عضو اللجنة المركزية الى تعريف الطلبة على القواعد السلوكية المتبعة في داخل المؤسسات التابعة لتشكيلات الجامعة والوقوف على المعوقات التي يواجهونها وتذليلها ، الامر الذي يضمن توفير السكن المناسب والبيئة الملائمة لانجاز المهام العلمية.

وتضمنت الجلسة التي حضرها طلبة المرحلة الاولى في الكلية محاور عدة بين في الاول كيفية المحافظة على الممتلكات التي وجدت لراحتهم . واشار في الثاني الى شرح القوانين الانضباطية الخاصة بهم وحثهم على الالتزام بالتعليمات ورفع الحس الوطني والقومي في عدم نشر الشائعات التي تؤثر سلبا على المجتمع . وتم في الثالث طرح المشكلات والمعوقات التي تواجه الطلبة حيث سوف يتم رفعها بمحضر رسمي الى مديرية الاقسام الداخلية لغرض معالجتها من قبلهم .

IMG 20190120 114126 915