كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عمل حول الخداع البصري في التصوير الفوتوغرافي واستخدامه في الاعلانات

d0e6a59f a142 4b3d 9d00 3e7987c94e24

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ورشه علمية بعنوان (حول الخداع البصري في التصوير الفوتوغرافي واستخدامه في الاعلانات)  .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها المدرس عمر قاسم علي الى التعرف  على اساليب استخدام الخداع البصري في التصوير الفوتوغرافي  وكيفية استغلال اماكن الموجودات داخل الصورة في تكوين شكل مرئي يوهم المتلقي بشكل جديد غير الموجود في الحقيقة .

تضمنت الورشة التي شارك فيها عدد من استاذة وطلبة الكلية محاور عده من اهمها كيفية صناعة اللقطة الفوتوغرافية واختيار زاوية التصوير وترتيب العناصر المصورة في الخداع البصري وكذلك استخدام البرامج الحاسوبية في انتاج صورة ذات تأثيرات جديدة في الاعلانات غالبا وفي جلسات التصوير الخاصة .