كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة علمية بعنوان اساسيات نتعلمها لتجنب الاصابة بخطر قرحه المعدة ولصحه افضل

bd1b69bc bbdd 4163 9020 3171d2e0c740

اقامت كلية الفنون الجميلة بالتعاون مع فريق تطوعي من كلية الطب ورشة عمل  تطوعي مشترك بعنوان  (اساسيات نتعلمها لتجنب الاصابة بخطر قرحه المعدة ولصحه افضل ) .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد بروج محمد رزوقي الى تعزيز الثقافة الصحية لدى شريحه الطلبة وتحذيرهم من مخاطر تعاطي الادوية بدون استشارة الطبيب مهما كان نوع الاداء الذي يأخذه المريض .

وتضمنت الورشة التي شارك فيها عدد من تدريسي وطلبة الكلية محاور عدة بين في الاول الاصابات التي يتعرض لها الشخص واهم الاعراض المصاحبة لها وطرق الوقاية منها .

واشار في الثاني الى تعريف الحضور بأهم الطرق الوقائية من خطر الاصابة المستقبلية  وخصوصا البكتريا وكيفية الارتقاء بالواقع الصحي .

وتم في المحور الثالث تم اجراء فحوصات طبية مختبريه للحضور للكشف عن وجود اصابات بكتيرية او فايروسيه .

23456IMG 0120