كلية الفنون الجميلة تقيم ندوة علمية بعنوان كتابة البحث العلمي

dca6d80e 05e3 4a66 8f4b 6e2101f9e834

اقام قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى ندوة علمية علمية تحت عنوان ( كتابة البحث العلمي) .

هدفت الندوة التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد عمار فاضل والمدرس الدكتور انسام اياد تعريف المشاركين بالحياة العلمية مابعد التخرج من الجامعة وكيفية الاعتماد على الذات لتقديم مشروعاُ او بحثأ متميزا  , وقدراته في ربط المعرفة والعلوم التي حصل عليها خلال مرحلة الدراسة الجامعية مع بعضها البعض ,

تضمنت الندوة التي شارك فيها عدد من تدريسي وموظفي الكلية محاور عدة بين في الاول معنى البحث وانواع بحوث التخرج واشار في الثاني شروط كتابة البحث العلمي للتخرج وخطوات كتبته .

وقد خرجت الندوة بعدة توصيات من اهمها ان يقوم الباحث بأختيار موضوع فريد من نوعه لكتابه بحث التخرج وان يكون مستمدا من الواقع الذي يعيش فيه الطالب .