كلية الفنون الجميلة تقيم محاضرة نوعية بعنوان النشر في المواقع العلمية الالكترونية

aaedef93 f7a6 4a5d 812f 73b8977bc940

اقامت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى محاضرة نوعية بعنوان النشر في المواقع العلمية الالكترونية ذات الرصانة العالمية .

هدفت المحاضرة التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد الدكتور معن جاسم معاون العميد للشؤون العلمية الى التعريف بأهمية النشر في المواقع العلمية التي تختص بالبحوث العلمية الأكاديمية ومن خلالها يستطيع الباحث التواصل مع المجتمع العلمي العالمي والاستفادة من الخبرات العلمية في طرق نشر البحوث ذات الرصانة العلمية .

تضمنت المحاضرة التي شارك فيها عدد من تدريسي الكلية محاور عدة بين في الاول ضرورة الاشتراك في هذه المواقع والاستمرار في نشر البحوث فيها . واشار في الثاني تعريف المشاركين بمميزات هذا المواقع والتي من ابرزها موقع Google Scholar  و publons  .