كلية الفنون الجميلة تقيم  المهرجان الأول لأفلام طلبة الجامعات العراقية

eca24e37 3173 492f 8962 5b5511844bd0

افتتح السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور علاء شاكر محمود هذا اليوم الاحد الموافق 18-4-2017 المهرجان الأول لأفلام طلبة الجامعات العراقية ، والذي يقام ضمن فعاليات مهرجان الكلية السنوي الثالث وعلى قاعة الملتقى الاكاديمي في الجامعة .

ويرعى هذا المهرجان قسم الفنون السمعية والمرئية في كلية الفنون الجميلة وبمشاركة أفلام من انتاج طلبة خمس كليات للفنون الجميلة ومن جامعات بغداد وديالى والبصرة وبابل والجامعة التقنية الوسطى .

ويعقد هذا  المهرجان للفترة من 18-19 نيسان 2017 ، وقد أقيم خلال هذا اليوم جلستين صباحية ومسائية ،  حضر حفل الافتتاح بجلسته الصباحية الدكتور علي زيد منهل رئيس مجلس المحافظة والسيد صادق الحسيني والسيدة نجاة الطائي اعضاء مجلس المحافظة والأساتذة الضيوف من الجامعات العراقية ورؤساء الأقسام العلمية فضلا عن أساتذة ومنتسبي الكلية وطلبة الجامعة واولياء أمور الطلبة المشاركين في المهرجان وعدد من الفنانيين والصحفين وممثلي القنوات الفضائية والمؤسسات الاعلامية والفنية.

وتم خلال الجلسة الصباحية التي عرضت فيها أفلام من جامعة بغداد وديالى والبصرة وبابل تكريم السادة رئيس واعضاء لجنة التحكيم من قبل د علي زيد منهل رئيس مجلس المحافظة وتكريم رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية للمهرجان من قبل السيد صادق الحسيني عضو مجلس المحافظة والسيدة نجاة الطائي عضوة مجلس المحافظة .وفي ختام فعاليات الجلسة الصباحية قدم السيد عميد الكلية درع المهرجان تكريما للسيد رئيس مجلس المحافظة لدعمه للحركة الفنية في المحافظة كما قام العقيد غالب ممثل قائد شرطة المحافظة بتكريم بعض الفنانين الرواد في المحافظة.

unnamed (2)unnamed (4)unnamedunnamed (6)unnamed (8)unnamed (7)unnamed (10)