كلية الفنون الجميلة تستخدم تقنية الفيديو كونفيرتس  لتنظيم ورشة العمل عن الاسئلة الصفية

1637c36d 43e8 4a57 8f6b dc4ec367aa27

في تجربة هي الاولى من نوعها استخدمت كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى تنظيم ورشة عمل عبر تقنية الكونفيرتس الفيديوية .

وقال عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور علاء شاكر محمود المحاضر في الورشة ان الهدف من هذه التجربة لاستثمار الكفاءات العلمية  التي يتعذر حضورها الى الجامعة سواء من داخل البلاد او خارجها .

وتضمنت الورشة التي القاها المحاضر في مبنى عمادة الكلية وحضرها  المشاركون في القاعة التفاعلية  محاور عدة اهمها الاليات المثلى لطرح الاسئلة واستراتيجيات التخطيط  لها من قبل المحاضر قبل دخوله قاعة الدرس .

الجدير بالذكر ان هذه التقنية  استخدمت للمرة الاولى في الكلية  ولاقت تفاعلاً كبيراً من قبل الاساتذة وهي بادرة لتاسيس  نظام تقني فاعل لإلقاء المحاضرات عن بعد .